top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
28.01.2011

TripAdvisor назвал десять грязнейших отелей Европы


TripAdvisor составил список из десяти самых грязных гостиниц Европы, опираясь на отзывы туристов. В позорном списке представлены всего три направления - турецкое побережье Эгейского моря, Лондон и Амстердам.

Лидером этой десятки стал турецкий отель Club Aqua Gumbet (Бодрум), который постояльцы назвали "небезопасным для людей" и "адом на земле". Также в отзывах упоминается семейство крыс, проживающих в этой гостинице, пишет eTurboNews.

Вторую строчку черного списка занял расположенный в турецком Ичмелере Altin Orfe Hotel. Отдыхавшие там туристы отмечают, что пребывание в этом отеле опасно для здоровья - вода капает с кондиционеров прямо в постели.

На третьем месте оказался лондонский Cromwell Crown. "Это самое худшее место, в котором я когда-либо останавливался", - пишет бывший гость отеля. Сообщается также о плесени в ванных, пыльных коврах, неприятных запахах и грызунах.

Еще один лондонский отель занял следующую строчку списка - Corbigoe Hotel туристы называют "грязным амбаром". На пятом месте - Park Hotel, опять-таки расположенный в Лондоне. Постояльцы считают, что эта гостиница немедленно должна быть закрыта из-за антисанитарной обстановки. И, наконец, последний лондонский отель из списка - Blair Victoria & Tudor Inn Hotel (восьмое место) - описывается как "грязный и небезопасный". "Просто держитесь от него подальше", - рекомендует бывший постоялец.

Шестое место в списке занимает амстердамский Hotel de Lantaerne, который, судя по отзывам, не мешало бы "разобрать по кирпичику и продезинфицировать". На седьмой строчке - славящийся своими клопами Hotel Y Boulevard, также расположенный в Амстердаме. В каждой комнате еще одной амстердамской гостиницы - Hotel Manofa (девятое место) - живут мыши. Причем многие из них предпочитают спать в мягких постелях постояльцев. И, наконец, замыкает список амстердамский же Hotel The Globe, в котором гости обнаружили грязные простыни. (перевод Travel.ru)
Источник: Travel.ru
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее